Une autre version de la tarte à la tomate classique    , mais toujours avec beaucoup de goût et de saveurs authentiques !

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Ingrédients (pour 6 personnes) :


- 1 pâte feuillettée  - 5 belles tomates- 1 grosse boule de mozzarella
- 150 g de lardons non fumés
- 3 cuillères à soupe de moutarde forte
- origan et basilic


Préparation :


Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Foncer un plat à tarte.
Faire précuire la pâte seule (la couvrir de haricots secs) 10 min.

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle; dégraisser au maximum .
Couper tomates en tanches et la mozzarella .
Sortir le plat du four, et tartiner la pâte de moutarde.
Disposer les tranches de tomate et de mozzarella en les alternant; saler et poivrer.


Verser les lardons par dessus, puis saupoudrer d'origan et de basilic;  Enfourner pendant 30 min environ . Servir avec une salade de mesclun .