Tarte à la tomate et à la mozzarella
Une autre version de la tarte à la tomate classique , mais toujours avec beaucoup de goût et de saveurs authentiques !
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuillettée - 5 belles tomates- 1 grosse boule de mozzarella
- 150 g de lardons non fumés
- 3 cuillères à soupe de moutarde forte
- origan et basilic
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Foncer un plat à tarte.
Faire précuire la pâte seule (la couvrir de haricots secs) 10 min.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle; dégraisser au maximum .
Couper tomates en tanches et la mozzarella .
Sortir le plat du four, et tartiner la pâte de moutarde.
Disposer les tranches de tomate et de mozzarella en les alternant; saler et poivrer.
Verser les lardons par dessus, puis saupoudrer d'origan et de basilic; Enfourner pendant 30 min environ . Servir avec une salade de mesclun .