Une tarte aux effluves d'été , de belles tomates encore goûteuses et charnues sur les étals et l'envie de manger un plat équilibré . Voilà une recette ma foi très classqiue mais qui réveille nos papilles en ce temps morose !

Il vous faut :

- des tomates

- 1 pâte brisée OR de HERTA

- de la mourtade à l'ancienne

- herbes de provence , chapelure , fromage râpé

- sel et poivre , sucre en poudre

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Chemisez un moule à tarte de pâte brisé , piquez le fond à la fourchette . Badigeonnez le fond avec de la moutarde à l'ancienne et saupoudrez d'un peu de chapelure .Coupez en tranches fines vos tomates , saupoudrez de sucre en poudre , sel et poivre et des herbes de provence et d'un peu de fromage râpé . Enfournez 35 mn à 220 °C dans le four préchauffé . Pour un plat plus complet vous pouvez rajouter des tarnches fines de jambon cuit .