09 septembre 2012

Pissaladière niçoise

Une belle tarte qui sent bon la Provence et le soleil ! A déguster sans modération avec une belle roquette ou un mesclun à l'ail ! Préchauffer le four à 200 °C ; couper 700 g d'oignons en fines lanières et les faire revenir dans de l'huile d'olive . Ajouter une cuillère à soupe de sucre cristal . Laisser cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser . Sur une pâte à pizza , étaler les oignons , y déposer des anchois à l'huile , des câpres et quelques olives noires niçoises . Laisser cuire environ une vingtaine de... [Lire la suite]
Posté par joujoune16 à 10:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

15 février 2012

Quiche poireaux st jacques

Une recette originale et rapide grâce à  .......... la soupe ! C'est Liebig qui sort le concept , malin et ingénieux , rapide et efficace ! Préchauffer le four à 240 °C . Etaler une pâte feuilletée au fond d'un plat à tarte et piquer à la fourchette . Mélanger 2 c à s de farine avec 5 oeufs . Ajouter 60 cl de soupe De poireaux aux St Jacques Liebig et bien mélanger le tout . Verser la préparation sur la pâte , parsemer de fromage râpé et faites cuire 40 mn à 200 °C . VERDICT : une quiche au bon goût de poireaux et qui fond... [Lire la suite]
Posté par joujoune16 à 19:34 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,