750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dîners aux chandelles

8 juillet 2011

Mini pizza des îles

Mini pizza des îles
On continue avec la seconde recette de l'apéritif ! Une version sucrée salée encore une fois pour les amateurs ! Facile et rapide à la fois ! Sur des Tuc , mettre un peu de gouda en tranches , quelques dés d'ananas , des lardons poélés , et terminer par...
Publicité
Publicité
22 juin 2011

Spéculos au confit d'oignons et au magret fumé

Spéculos au confit d'oignons et au magret fumé
Pour les 36 ans de mon chéri j'avais décidé de faire un petit apéro bien sympathique et surtout que j'aurais confectionné moi même de A à Z ! J'ai donc fait trois assortissements différents et voilà la première recette : ( c'est ma préférée des trois...
21 juin 2011

Gratin de poireaux à la crème de gingembre et ses St Jacques

Gratin de poireaux à la crème de gingembre et ses St Jacques
Un plat réalisé pour nous deux , en amoureux , nous qui adorons les noix de St Jacques ! Du poisson , des légumes verts et un produit laitier , voilà un plat équilibré et sain ! Pour deux plats individuels à gratin : Couper 4 beaux poireaux à la base...
11 juin 2011

Clafoutis cerises noisette

Clafoutis cerises noisette
100g de sucre 60g de farine 40g de fleur de maïzena (4cuil à soupe rases) 40g de poudre de noisettes 50g beurre 6 œufs 1/4 Litre de lait 750g de cerises (moi je mets les noyaux, ça donne du goût) amandes effilées Faire fondre le beurre à feu doux. Dans...
9 mai 2011

Tarte à la mousse de poires et coulis de fruits rouges

Tarte à la mousse de poires et coulis de fruits rouges
Préchauffez votre four th 7 ou 200 °C. Faites cuire une pâte à blanc ( Sablée pour moi ) . Laissez refroidir et placez 200 ml de crème fleurette dans un saladier et que vous réservez au frais . Faites tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide...
Publicité
Publicité
4 mai 2011

Tiramisu aux pommes et aux spéculos

Tiramisu aux pommes et aux spéculos
Un classique , le tiramisu ! Une vraie gourmandise quand on reçoit ! L'alliance des pommes et des spéculos et l'arôme particulier de la cannelle ! A vous de tester cette variante ! Pour 4 personnes : * 150 g de mascarpone * 6 pommes golden * 80 g de speculoos...
3 avril 2011

Timbale de riz aux carottes râpées

Timbale de riz aux carottes râpées
Une recette piochée dans un magazine qui proposait des recettes d'un célèbre régime minceur . Des ingrédients économiques et qui plaisent à coup sûr ! Et hop , vite fait , bien fait , voilà un accompagnement joliment présenté ! Râper 12 belles carottes...
30 mars 2011

Crème à l'halva pistache

Crème à l'halva pistache
Et oui il me fallait trouver une nouvelle recette pour finir mon pot d'halva entamé . C'est chose faite grâce à ce blog ! Une crème fondante et parfumée à souhait ! Bref , une totale réussite à réitérer !
23 mars 2011

Trois riz sautés aux épinards et aux raisins secs

Trois riz sautés aux épinards et aux raisins secs
En feuilletant le magazine chez ma soeur , je tombe sur ça et je lui dis , je te pique le bouquin et j'essaie ça dès demain ! Et bien voilà mon dîner de ce soir , un plat délicieusement parfumé et original à souhait ! Pour ma part je l'ai servi en plat...
22 mars 2011

Tarte chocolat noisettes

Tarte chocolat noisettes
Une recette délicieuse et gourmande : elle était faite pour mes papilles ! Du 100 % chocolat en veux tu en voilà , le mélange raffiné avec de la poudre de noisettes , voilà un accord des plus réussi ! ********** Préparez une pâte sablée maison que vous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Dîners aux chandelles
  • Que ce soit pour les dîners de fin de mois , les soirées en tête à tête ou les repas en famille , toutes les occasions sont bonnes pour inviter et cuisiner ! Voilà des recettes simples ou plus raffinées pour épater et se régaler !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 27 241
Publicité