Whoopies tout chocolat
Il y a déjà longtemps que traîne ces recettes de petits gâteaux ultra fondant sur la blogosphère mais pour ma part je n'avais jamais testé , ni même avouons le goûté ! Qu'importe ! Ma fille invitée à une pyjama party a voulu essayé cette recette et ma foi c'est une vraie réussite ! Je précise que c'est elle qui a tout réalisé de A à Z !
Préchauffez le four à 180°C ou th 6 . Faites fondre 100 g de beurre salé et mélangez le avec 100 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .
Ajoutez 2 oeufs , un à un , en mélangeant bien . Ajoutez ensuite 175g de farine , 1 sachet de levure et 30 g de cacao en poudre non sucré .
Mélangez jusqu'à obtention d'une préparation homogène .
Déposez la préparation en petits tas sur une plaque de cuisson et laissez cuire au four 10 mn .
Laissez refroidir les coques ainsi obtenues . Déposez un peu de pâte à tartiner sur la moitié des coques puis rassemblez les 2 parties pour réaliser un whoopie .
Magie du résultat :
Laissez refroidir avant de déguster !