Un cake délicieux et original à réaliser pour un apéro ou à servir en entrée .

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Dans un saladier, cassez et battez 3 œufs en omelette. 
Mélangez 150 g de farine à un sachet de levure, puis versez-les tamisées dans les œufs battus et mélangez le tout. 
Versez progressivement 150 ml de lait et  10 cl d'huile de tournesol, dans le saladier en continuant de battre jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène. Ajoutez 100 g de comté râpé et mélangez. 
Dans un bol, effilochez les rillettes de saumon  ( un pot ) à la fourchette .
Coupez 100 g de feta en petits dés et mélangez tous les ingrédients à la pâte à cake. 
Répartissez-la ensuite dans un moule à cake beurré. 
Couvrez d'un torchon propre humide et laissez gonfler la pâte 20 min. 
Préchauffez le four th 6 (180°) et faites cuire le cake pendant 25 min. 
Laissez-les refroidir avant de  démouler.