25 janvier 2013
Porc à la créole
Et voilà une recette spéciale mijoteuse , ma première utilisation depuis que mon mari m'en a offerte une ! Et une recette spéciale tropique , thème de mon repas d'anniversaire !
Epluchez 3 gros oignons et 5 gousses d'ail et hachez les finement avec 3 poivrons rouges .
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites y revenir 1 kg 500 de porc en morceaux à feu vif . Puis la déposer dans la mijoteuse . Dans la cocote , faites fondre le hachis et l'ajouter dans la mijoteuse avec le jus d'un citron , 3 c à s de curry et 2 c à c de gingembre en poudre . Remuez pour que tous les morceaux de viande soient enrobés du mélange . Couvrir . Régler la puissance sur 2 et laisser cuire 4 heures .
Servir avec un riz basmati .
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C