Mangez du poisson , c'est excellent pour la santé ! Et si le plat est sans matière grasse et accompagné de légumes de saison alors là c'est 100 % diététique ou je me trompe !

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Préchauffez le four à 180 °C .

Lavez un beau poireau et le coupez en rondelles . Pelez 2 carottes , lavez les et les coupez en rondelles . Lavez une barquette de tomates cerises .  Coupez en tronçons fins deux beaux bulbes de fenouil et les passez à l'eau .

Dans une casserole d'eau bouillante salée , plongez tous les légumes et laissez frémir à feu doux 5 minutes . Egouttez les .

Dans un plat anti adhérent , répartissez les légumes et disposez par dessus 4 beaux filets de cabillaud frais . Salez et poivrez .

Diluez 2 cuillères à café de fumet de poisson dans 20 cl d'eau chaude . Versez cette sauce sur le poisson et parsemez le plat de fromage râpé . Enfournez 20 minutes .

Un plat idéal pour un dîner tout en légèreté !