Filets de Cabillaud gratinés aux légumes
Mangez du poisson , c'est excellent pour la santé ! Et si le plat est sans matière grasse et accompagné de légumes de saison alors là c'est 100 % diététique ou je me trompe !
Préchauffez le four à 180 °C .
Lavez un beau poireau et le coupez en rondelles . Pelez 2 carottes , lavez les et les coupez en rondelles . Lavez une barquette de tomates cerises . Coupez en tronçons fins deux beaux bulbes de fenouil et les passez à l'eau .
Dans une casserole d'eau bouillante salée , plongez tous les légumes et laissez frémir à feu doux 5 minutes . Egouttez les .
Dans un plat anti adhérent , répartissez les légumes et disposez par dessus 4 beaux filets de cabillaud frais . Salez et poivrez .
Diluez 2 cuillères à café de fumet de poisson dans 20 cl d'eau chaude . Versez cette sauce sur le poisson et parsemez le plat de fromage râpé . Enfournez 20 minutes .
Un plat idéal pour un dîner tout en légèreté !