En feuilletant le magazine chez ma soeur , je tombe sur ça et je lui dis , je te pique le bouquin et j'essaie ça dès demain ! Et bien voilà mon dîner de ce soir , un plat délicieusement parfumé et original à souhait ! Pour ma part je l'ai servi en plat unique mais je pense que cette recette serait parfaite servie avec une viande ou un rôti . A vous de voir !

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  • 250 g de mélange 3 riz
  • 1 oignon rouge
  • 1 dosette de safran
  • 80 g de raisins secs
  • 1 poignée de petits épinards frais
  • 3 brins de thym
  • 1 huile d'olive
  • 1 sel poivre du moulin
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 80 cl d'eau ou de bouillon de volaille

Coupez l'oignon en petits dés et faites-les revenir dans une cocotte avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive. Rincez le riz sous l'eau chaude, égouttez-le, ajoutez-le dans la cocotte avec le safran et faites-le dorer 5 min tout en remuant. Ajoutez les raisins secs, le thym, salez, poivrez et mouillez avec l'eau ou le bouillon. Faites cuire à petits frémissements pendant 20 min. Lavez les épinards, épongez-les et coupez-les en lanières avec un couteau. Ajoutez-les dans la cocotte avec le vinaigre balsamique, remuez et terminez la cuisson pendant encore 10 minutes.