750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dîners aux chandelles
14 mars 2011

Penne au fenouil

Une recette diététique et parfumée , voilà un bon plat qui sent Marseille !

DSCF7711

Pour 2 personnes :

Faire cuire 2 petits bulbes de fenouil coupés en morceaux avec 2 beaux blancs de poulet à la poêle avec 25 cl d'eau et 1 cube de bouillon de volaille ( pas la peine de mettre de matière grasse ! ) pendant 15 mn  ;  Quand la viande est cuite , rajouter 1 tomate coupée en dés , 100 g de pâtes cuites et 1 cuillère à soupe de pastis . Continuer la cuisson encore 1 à 2 minutes . Servir chaud accompagné de parmesan en poudre .

Publicité
Publicité
Commentaires
C
il me plaît bien ce plat de pâtes !
K
pates et fenouil ?? c'est bon je signe tout de suite !! j'adore !!
Dîners aux chandelles
  • Que ce soit pour les dîners de fin de mois , les soirées en tête à tête ou les repas en famille , toutes les occasions sont bonnes pour inviter et cuisiner ! Voilà des recettes simples ou plus raffinées pour épater et se régaler !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 27 245
Publicité