Encore une belle découverte ! J'ai encore modifié quelque peu la recette d'origine , mais le résultat était au rendez vous ! Voilà un plat à faire le soir accompagné avec un bon verre de vin et une petite salade d'oranges fraîches en dessert .

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Pour deux personnes :

Faire revenir dans une cocotte , un filet mignon de porc  ( environ 500 G ) que vous aurez coupé en tranches assez épaisses dans une cuillère à soupe d'huile avec une gousse d'ail et deux oignons .

Quand la viande est saisie , ajoutez un peu de gingembre frais râpé , 1 cuillère à soupe de jus de citron , 400ml de lait de coco , 2 carottes pelées et coupées en fines lamelles et la moitié d'un sachet d'épices créole . Faires cuire 20 mn à feu doux ; ajoutez quelques pommes de terre épluchées et la moitié d'une petite boîte d'ananas coupées au sirop ( enlever le jus avant de les mettre dans la cocotte ) et  laisser cuire encore 20 minutes . Servir chaud .