Une recette trouvée ici mais dont j'ai légèrement modifié les ingrédients !

Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 160 gr de miel
- 80 gr de cassonade
- 80 gr de beurre fondu
- 1 c à s de poudre à lever
- 20 cl de lait
-1 c à s de 4 épices
- 3 clous de girofle
- 150 g d'écorces d'orange confites

Faire bouillir le lait avec les clous de girofle. Laisser infuser quelques minutes puis retirer les clous de girofle. Ajouter le miel et les 4 épices. Mélanger jusqu’à ce que le miel soit complètement fondu.Ajouter à la pâte le beurre fondu puis la farine et la poudre à lever puis la cassonade. Ajouter les écorces d'orange confites au mélange .

Préchauffer le four T6 (180°C)

Répartir le mélange dans des moules à muffins, beurrés si nécéssaire, environ au ¾ de la hauteur. Enfourner et cuire 30 à 35 minutes ; Quand les muffins sont froids , badigeonnez au pinceau d'un peu de gelée de coing pour faire tenir de petits décors en sucre .

34144617_p