Granola au chocolat
Vu dans une revue féminine ce mois çi , une recette gourmande à réaliser ! Mon mari qui est fan de ces célèbres petits gâteaux du commerce , je me suis dit que ceux là valaient la peine d'être essayés ! Ni une , ni deux , me voilà aux fourneaux !
Mélanger 100 g de farine de sarrasin avec 100g de farine de chataîgne et 1 cuillère à café de bicarbonate . Ajoutez un sachet de sucre vanillé et 60 g de sucre roux , 1 oeuf et 100g de beurre fondu . Pétrir soigneusement la pâte et la rouler en boudin en l'entourant de film plastique . Laissez au minimun 1 heure au frais .
Posez le boudin déballé et découper des tranches fines . Poser les tranches sur un film cuisson et enfourner à four chaud pour 15 minutes à 180°C . Décoller avec une large spatule et poser les sablés sur une grille . Faires fondre une tablette de chocolat au lait et y tremper les sablés . Laisser durcir . Le résultat est délicieux , on obtient des sablés fondants et moins sucrés que ceux du commerce !
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