Cookies aux 2 chocolats
On voit des recettes de cookies partout sur la blogosphère culinaire mais on ne sait pas laquelle choisir ! Moi je n'ai pas hésité longtemps et dorénavant voilà LA recette de cookies que je ferais ! Je pense qu'après on peut la décliner de plusieurs façons , y'a plus qu'à changer un ou deux ingrédients !
Faire fondre 100 g de chocolat avec 70 g de beurre ( salé pour moi ) . Ajoutez 1 oeuf battu en omelette et 70 g de pépites de chocolat blanc ( on peut mettre du chocolat noir aussi ) + 100 g de sucre + 120 g de farine tamisée + 1 c à s de cacao bio en poudre de QUAI SUD + 1 c à c de levure et 1 c à c de bicarbonate . Mettre au frais cette pâte 15 minutes ( étape primordiale ) . Faire des boules et les aplatir sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et faire cuire 20 mn à 140 °C ( four préchauffé ) .
NB :
le cacao que je vous présente est à la fois riche et puissant en bouche et velouté .
Vous pouvez le commander sur Histoire de Goût .com .