J'ai reçu un très joli colis de la part de mon partenaire La Perle des Dieux qui contenait de délicieux trésors gourmands ! Voici ma contribution culinaire avec une boîte de délicieux filets de sardines sans huile à la créole . Travaillés avec des filets de sardines frais et moëlleux, ils sont recouverts d'une marinade à base de vinaigre de vin et fleuri de rondelle de citron, thym, poivron, ananas.. Un vrai régal pour nos papilles !

43320300_p

Croustillants de sardines

1254320158_572

Préchauffez le four à 180 °C et chemiser la plaque de papier sulfurisé . Etaler au centre de 4 feuilles de bricks , un peu de moutarde à l'ancienne ( environ 1 cuillère à café ) . Egouttez les filets de sardines sur du papier absorbant puis les poser au centre des feuilles de brick sur la moutarde . Plier les feuilles de brick de façon à former des rectangles et les badigeonner de beurre fondu . Les poser sur la plaque et les cuire au four environ 15 mn . Servez ces croustillants en apéritif ou en entrée avec une salade verte . Verdict : Délicieux , ces croustillants sont fondants en bouche et la sardine très parfumée !  Un vrai succès !