Cette recette de pâtes sort tout droit de mon imagination et j'avoue que le mélange de tous ces ingédients est une pure merveille en bouche ! Des épices , un mélange sucré salé pour un résultat surprenant mais délicieux !

Pour 2 personnes :

1 petit sachet de tagliatelles fraîches

200 g de crevettes fraîches

170 g d'ananas en boîte

1 petit pot de lait de coco

1 c à c rase de curry

sel et poivre

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1) Egouttez l’ananas en tranches. Coupez celles-ci en morceaux.

2) Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant la durée indiquée sur le paquet.

3) Dans le même temps, faites revenir les morceaux d’ananas dans une poêle jusqu’à ce que ce que le jus restant soit évaporé. Décortiquez les crevettes .

4) Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco additionné de curry, d’un peu de sel et de poivre jusqu’à tiédissement. Ajoutez les morceaux d’ananas et les crevettes . Remuez doucement .

5) Egouttez les pâtes. Ajoutez la sauce à l’ananas. Mélangez.  servez sans attendre.